Власть над временем

Мне нравится сидеть вдали
и наблюдать за временем.
Все спешат будто муравьи...
В этот момент лишь мне подвласно
Быстротечность времени.
Только я сейчас  никуда не спешу
От меня ничего не ждут,
В этот час, когда все куда-то бегут;
У всех секундочки летят,
А я их растягиваю, как жгут.
Сейчас, время надо мной не властно,
Сейчас, я управляю властью
Над временем и наслаждаюсь
Этим, одним мнгновением.
Жизнь течёт быстрым ручьём,
И только у меня застыла
Она, холодным льдом.


Рецензии