Тезаурус познаний. Взволнованная!

   Взволнованная - всё равно что оторвавшаяся от причала лодка, которая всё время где-то дрейфует.
Но истинная женщина никогда не волнуется — она сама волнует.
    Взволнованность заставляет людей лезть иногда  не в свое дело,
поскольку взволнованная дама   создаёт маленьким вещам большие тени человека даже без головы и тела.
    Но как может женщина не быть взволнованной и быть счастливой с человеком,
который упорно желает видеть в ней разумное существо?
И это положение женщины ухудшается всюду при развитии образования с каждым веком!
    Чтобы не выглядеть чрезвычайно взволнованным от лжи,
объявлять себя гением лучше всего по радио, но и там в голосе трудно избавиться
от скрытых нюансов подлости и лжи.
_____
Взволнованный человек — всё равно что оторвавшаяся от причала лодка. Китайские пословицы и поговорки.
Истинная женщина не волнуется - волнует. Марлен Дитрих.
Волнение заставляет людей лезть не в своё дело. Кейт Элизабет Расселл.
Тревожные мысли создают маленьким вещам большие тени... Жиль Легардинье.
Как может женщина быть счастливой с человеком, который упорно желает видеть в ней разумное существо? Оскар Уайльд.
Объявить себя гением легче всего по радио.  Дон-Аминадо.


Рецензии