Вспомним!!!

Вспомним! О тех, кто был рядом. Навеки запомним.
Они разделили себя навсегда с небесами.
Забыть никому, никогда не позволим,
Вспомним! Навечно сердца их останутся с нами.

Вспомним! Не сломят в пути никакие нас штольни.
Пусть будет всегда мир у нас, пред глазами.
Мы память храним, средь времён и историй,
Вспомним! Пусть больше не тронут, забудут нас войны.

Встанем! Пусть память наполнит глаза нам слезами,
Мы гордо посмотрим прям в небеса.
Встанем! Прошепчем молитву своими устами,
Своих не бросаем. Пойдём мы всегда до конца!

Вспомним! Не будет уже свиста над головами,
Пойдём до конца, как одной мы семьёй.
Цветущую жизнь сберегать не устанем,
Вспомним! Пусть взрывов не станет за нашей спиной.

Вспомним! Обнимем, по-братски своими руками,
Всё то, что зовём мы родимой землёй.
Тепло донесём, как несли любовь к маме,
Вспомним! И годы потратим на мир наш земной.


Рецензии