Весна и тишина
Когда же кончится Донбасская война?
Нацизм надо победить, вопросов нет,
Но разве так? Где правильный ответ?
Советы, пересуды - это не моё,
А вот погибших, не вернуть уже.
Для тех, кто потерял на веки всё
Что им дадут при дележе?
И что делить? И что давать?
Ответа нет. Всем воевать?!
Хотят ли русские войны?
Спросите вы у тишины...
Той самой, что стоит в местах,
Где жили люди, да полегли в боях,
Где детский смех сменился плачем,
Разруха, голод, и хохлы не скачут...
Скакали раньше, кровь играла,
Теперь нацисты всё страну "просрала"
Идея умерла тогда,
Когда вдруг прилетела эта тишина.
Свидетельство о публикации №122032401979
С уважением.
Нина
Нина Иванова 6 10.08.2022 18:02 Заявить о нарушении