Когда уже нам позволяет жизнь...

Когда уже нам позволяет жизнь иметь
большие планы и мечты
помимо прочих мелочей,

то соответственно не жаль будет ничуть
и отвести для таковых
место достойнейшее в ней!


Рецензии