Крайности
Уходят чьи-то следы судьбы.
И рвется, и рвется связь по живому
Я чувствую вкус у чужой беды.
Среди суматохи нарушен уют,
А звук до безумия низкий,
А рядом случайности тихо идут
И кажется жизнь без прописки.
Здесь гнев и обиды дышать не дают,
Бесчинствует воздух туманный,
Наотмашь ветра беспощадные бьют
И в сумраке мир не реальный.
Здесь в холоде зимнем потушен очаг
И каждый заблудший простужен.
Среди потрясений творится бардак
И каждый, кто рядом контужен.
В опасном пространстве все как-то не так,
Лишь запах гниющей трясины.
За крайность уходит здесь пройденный шаг
С затянутой мглой паутиной.
О, сколько же тайного бродит вокруг,
Испуг тишиной заметая.
Ступая нечаянно в замкнутый круг
Прощения не ощущая.
Свидетельство о публикации №122032401961