Не станет вечностью, увы...
Так тривиально и легко...
Она лишь вырост на плечах.
А что, прости, в твоей душе?
О жизни тоже написал
Почти нелепо пару строк.
Не накопивши ничего
И не откладывая впрок,
Сон потускневший уносил
Твои из жизни письмена...
Отрывок. 2022 г.
Полная версия в книге "Белые крылья судьбы"
Свидетельство о публикации №122032401960