А ведь Слово всегда есть Бог!

Вы злы и неправедны.
Стихи ваши скабрезны.
Клянёте себя и всех вокруг.
И людям Вы враг, и себе - не друг.

Извините, но Ваше творчество
Прославляет лишь зло и мрак.
И читать эту грязь не хочется.
И вопрос: что же с Вами не так?

Отчего Ваши маты попали
В мир, где ценится высший слог?
Для чего все слова обкорнали?
А ведь Слово – всегда есть Бог.

Ваши мысли, Ваш мир создавая,
Порождают злобных химер,
И они Вам в такт подвывая,
Вас лишают остатка приличных манер.
24.03.2022

/Рецензия Юрию Рымзину/


Рецензии
согласна с вами)) сказанные людьми слова несут жизнь или смерть))
СЛОВО БОЖЬЕ есть ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА и ЕГО СЛОВО- ИСТИНА! СПАСАЕТ!))

Галина Вайтран   12.04.2022 14:31     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за добрые, созидательные слова,
Быть добру!

Лаля Каралова   12.04.2022 22:09   Заявить о нарушении