Я научу тебя мечтать

Я научу тебя мечтать
Желанья претворяя в жизнь
Несбыточное представлять
Летать во сне, стремиться в высь.
Надену на тебя очки
Из нежно розового цвета
Твои расширятся зрачки
От ярко солнечного света.
И ты забудешь про печаль
Я дни твои наполню счастьем
И приподняв с лица вуаль
Губами прикоснусь  я страстно.
Ты будешь таять от тепла
От рук моих к  тебе горячих
С тобой мы выгорим до тла
Дожив до ста, и не иначе.


Рецензии