Потерянный интерес
Недавно многоуважаемая Ирина Цапковска. Написала мне на один из моих текстов...
Володя! просто цепочка из строф. Заказ: на любую тему, Чтоб последнее слово каждой строфы начинало следующую... У вас это в вашем стиле. и должно получится.
Можно даже частушки или наподобие этого.
Я пару дней "тянул резину" и много-уважаемая, Ирина, сама написала великолепное стихотворение на эту тему
"Я на горку шла"
http://stihi.ru/2022/03/23/86
И у меня сразу родилось продолжение. ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ УМЕЛОЕ ВДОХНОВЕНИЕ
СПАСИБО ИРИНА ВАМ ОГРОМНОЕ.
Ух как здорово у вас
как вы и хотели,
радости полно сейчас
при конкретном деле.
Деле этом не простом
но таком хорошем,
зацепился кот хвостом
в своём милом прошлом.
Прошлом буйно молодом
с кошками под крышей,
но увы стал старым дом
карниз съели мыши,
Мыши тише, тише
кот на них орал,
залезая выше
а затем упал.
Упал почти телом
но хвост зацепился,
мыши лезут смело.
Котик вдруг взмолился.
Но взмолился он о том
что творили кошки
ухватив что под хвостом
тянут понемножку.
Понемножку оттянули
то что не-положено,
кот сорвался летит пулей
словно отмороженный.
Отмороженный, мозгами
если можно так сказать,
Коли Баскова словами.
Как теперь ему таскать?
То что сзади оттянули
и речь жаль не о хвосте,
по земле волочит "дулю"
лучше б вис на высоте.
На той высоте всё в норме
было у кота тогда,
медицинские реформы
честь отняли, эх беда.
Эх беда, беда, беда
кошки в марте пели,
интерес к ним на всегда
у кота потерян.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122032400191
🕊 🕊 🕊
КЛАССНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ,
ОЗОРНЫЕ ЧАСТУШКИ!
🕊 🕊 🕊
🎵💦 ~ БРАВО!!! - Алёнка!
🕊 🕊 🕊
❀=http://stihi.ru/2015/07/02/5050
Алевтина Хрулева 25.03.2022 22:39 Заявить о нарушении