Мне жаль немного лишь воспоминаний

Средь одноклассников – запутинцев – миллион
C ними я рос, учился и  работал
Но поразил их путенский синдром
Друзья мои – запутенцы – до рвоты

Мне жаль немного лишь  воспоминаний
Омрачены сознаньем того
Что этим людям чуждо состраданье
И сатана для них – спаситель, бог

Мне жаль немного лишь  воспоминаний –
Но люди эти всё смешали в кучу
Добро и зло… И кровь и боль страданий
Людей невинных – их совсем не мучит…

Ну что поделать – сделали свой выбор
Он неприемлем для меня никак
Я из обоймы друзей детства выпал
И дальше – больше: теперь просто враг…

Мне жаль немного лишь  воспоминаний
Они исчезли навсегда, увы –
Но не желаю жить в этом обмане
С ума сошедшей бешенной толпы

Не принимаю глупых оправданий
Этой позорной, на века, войны…
Ваша страна закончит как Титаник
Всё потому, что были вы слепы…

Мне жаль немного лишь  воспоминаний


Рецензии