Руми. Что от любви прольётся кровь, но погляди

Ишки хуши ту чу касди хунрез кунад,

Что от любви прольётся кровь, но погляди,
Как это душу  выбивает из моей груди!
Пусть и кафир, но сладкогуб раз так —
По воле свыше ждёт спасенье впереди!


Рецензии