Сильная нежность

Сильная нежность.

Нежность. Мощь внутренней силы,
Плюс внешняя слабость и ум.
Необъятно невообразимое
Сплетение чувственных струн.

Редкая верность, эмоций клубок.
Кошка, - тончайших энергий моток.
Вне дома как птица, та что королек.
Одиночество любит, души полет.

В чужих глазах мне понимания
поймать  бы нужную волну.
С украдкой в них заглядываю я,
И без ответа убегу.

Люблю по улицам ходить
от суеты. В уединении
услышать зов души вселенной,
Сама с собой поговорить.

Мне нравится быть светской дамой
Чертовски зверски роковой,
Но я хочу стать нежной мамой,
Ему заботливой женой.

Как совместить всю сеть желаний
не изменив себе самой?
Возможно ль верной быть и тайной?
Сосуд один, там две в одной.

09 марта 2008г.


Рецензии