Там где дырка есть в заборе

ТАМ ГДЕ ДЫРКА ЕСТЬ В ЗАБОРЕ

Там где дырка есть в заборе,
Мы нашли большое море,
Оказались в море вскоре,
И смеялись в нём, как в хоре

Ноту «Ля» подруга Света,
Утром в хоре забрала,
Нота «Ля» была раздета,
Час без музыки жила

А теперь моя подруга,
В нашем море грязь нашла,
Может даже с перепуга,
Эту грязь и мне дала

Я согласна, я смеялась,
Это вам не нота «Ля»
По земле в воде каталась
И весёлая была…..

А  потом кричала мама,
Хмурил брови старый дед:
- Вы собрали грязи, хлама,
Ну, примерно на сто лет

- Мы из дома,
- Мы из дома,
- Вас не будем выпускать!
Надо возле гастронома,
Завтра море отыскать…..   


Рецензии