Чтобы остаться на месте, беги в два раза быстрее
С ней канула в Лету эпоха.
Сцепившись, летим в стратосферу.
Прожили свой век. И неплохо!
Порвались все связи. Да цепи.
Взорвались на черные хлопья.
Остатки взмешали и лепим
Фигуры героев в лохмотьях.
Куда ни падёт взгляд - всё спины
Врагов и друзей. Отвернулись!
Во рту заготовлены мины:
Три слова - и звёзды столкнулись…
Пыль. Пепел. Содом и Гоморра.
Наследие детям - руины.
И злая, смертельная свора
Гомункулов с древних каминов.
Добро причиняй лишь из мести.
Забвение мажь на ожоги.
Беги, чтоб остаться на месте.
Молчи, чтоб услышали боги.
Ksena Plata©
24.03.2022
Свидетельство о публикации №122032401825