Суицидникам

Суицидникам посвящу

Есть такие люди, кто Без трепета,
Могут себе резать по рукам.
Я в таких, по правде говоря не верила.
Ты не веришь,пока не увидишь сам.

Бантиком, обвязаны запястья,
Бегают такие по врачам.
А бывает много в них ненастья,
Под час скрытый кем-то шрам.

Смотришь на неё и как в затмении-
Улыбнется,скажет-
"Вену не нашли,искололи руки бюрократы"
Отшутилась,почему-то плачет,

Руки,рукавами прячет,
Голову наклонит и бежит,
А куда она и почему?
Я давно таких в больницах вижу,
Не пойму,
что так гложет,что "без лезвий ты не можешь?"


Рецензии