Душа не видит в мире света

Душа не видит в мире света.
Душа наполнена тоской.
Не нахожу на всё ответа.
Найду ли я в душе покой?

Я вижу грань добра и смерти.
Я вижу жизнь и там, и тут.
Пожить на свете – стимул чести,
Хотя бы лишних пять минут!

Мозги стучат, и сердце бьётся.
Живу, творю, пока живой.
Ведь один раз нам светит солнце,
И неба синь над головой!

Перелопачиваю время,
Переосмысливаю свет.
Убрать бы в мире все проблемы.
Дожить до отведённых лет!

Анатолий Щученко 23.03.2022.


Рецензии