Буриме

Однажды я попал впросак,
Побыть хотел героем.
Но оказался, ох простак,
Мальчишник мы устроим.
.................
Рассвет встречали бежевый,
Со спутницей Полиною.
Ответьте мне, но где же вы?
Приду вновь к вам с повинную.
.................
На скамейке с кавалером,
Вновь сижу я в сером.
Не хватило мне парфюма,
На закат смотрю угрюмо.


Рецензии