Ухмылка Байдена гласит

Я уж пожил предовольно
Мне не жалко жизнь свою,
Потому я с колокольни
С удовольствием плюю.
Наплевать на Украину,
Наплевать мне на Ирак,
Всё равно я скоро сгину,
И накроет меня мрак.
Наплевать на ваши цены,
На подкошенный бюджет,
На итоги госизмены
И на свой авторитет.
Наплевать на то, что будет,
На реакцию в стране
И на то, что гибнут люди
В мной развязанной войне.
Наломаю дров и сдохну
И гори оно огнём,
Как ослепну и оглохну
Всё мне будет нипочём.

2022 год.


Рецензии