Мои стихи односложные
Не восторженные,
Непритязательные.
Выйти в рейтинг с ними сложно мне,
Баллы свои нужно тратить.
За всё в этом мире платится,
В том числе, за талант и умения.
Ведь даже цемент не схватится,
Если воды влить чуть менее.
В рейтинг попадают лишь те,
Кто платит регулярно за печатные формы,
Иные останутся в темноте,
Таковы законы платформы.
Придумали способ наживы
Медийные дяди и тёти.
А чем простые поэты живы,
Неважно, ведь есть на ком заработать.
Монетизировать нелегко талант,
Душевных порывов надо много.
Хочу издать и продать не один фолиант,
Из денег ко мне пусть течёт дорога.
24.03.2022
Свидетельство о публикации №122032401790