Я живу в России

Я живу в России , я живу Россией
Готов отдать все силы для Родины своей ,
Я знаю у России , есть только у России
Безудержная сила , которой нет сильней.
Мы живём Россией , мы живём в России
И будем мы с Россией до самых крайних дней ,
Ведь только у России великая есть сила
В Родину влюбленных ее простых людей.


Рецензии
Виват!!! Виват!!! Виват!!!

Станислав Климов   24.03.2022 10:24     Заявить о нарушении