На Семинском перевале
На Семинском перевале
духи ключ мне передали
от прозрачных снов весны,
что зимой надежд полны –
на дыханье тёплых строчек,
на секреты липких почек,
на проталины небес
и лучей горячий лес.
А пока мечтаний всходы
под покровами природы,
им журчанье подо льдом
выстроит хрустальный дом…
Ключ волшебный поверну,
в сны весенние взгляну,
и на снежном полотне
напишу хвалу весне!
Свидетельство о публикации №122032401771