Пожелание
Сегодня день особый ваш!
Мы шлем Вам поздравления!
Стал шире круг семейный наш!
Вам счастья и везения!
Пусть счастье, радость к вам придет,
Добром все озарится!
Все лучшее произойдет,
Союзом укрепится!
Желаем счастья и добра,
Тепла, любви, терпения!
И жизнь пусть радостью полна,
Удачи Вам, везения!!!
26 марта 2022 год, Уральск
Свидетельство о публикации №122032401763