Когда Умрёт Последний Русский Патриот???

КОГДА УМРЁТ ПОСЛЕДНИЙ РУССКИЙ ПАТРИОТ ГЕРОЙ,ВСЕ РЕКИ ПОВЕРНУТСЯ ВСПЯТЬ.ИСЧЕЗНЕТ СОВЕСТЬ,ЧЕСТЬ И ЧУВСТВА,И ЗВЁЗДАМ БОЛЬШЕ НЕ СИЯТЬ.КОГДА ИСЧЕЗНЕТ РУССКИЙ ДУХ,НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ СТАНЕТ ПУСТО И МИР БЕСЦВЕТНЫМ СТАНЕТ ВДРУГ.НЕ СТАНЕТ РУССКОГО БАЛЕТА, ПОЖУХНУТ РУССКИЕ ПОЛЯ,И ГЕНИАЛЬНОГО ПОЭТА НЕ ЯВИТ РУССКАЯ ЗЕМЛЯ.ЗАТИХНУТ ЗВУКИ БАЛАЛАЕК,ГАРМОШЕК,ДУДОК,БУБЕНЦОВ,НЕ СТАНЕТ РУССКИХ СКАЗОК,БАЕК,НИ ПЕСЕН ДЕДОВ И ОТЦОВ.НЕ ЗАЩИТИТ СОЛДАТ РОССИЙСКИЙ ЧУЖУЮ СЛАБУЮ СТРАНУ,И ВПИШЕТ АД В ЖИВУЩИХ СПИСКИ:ИУД,ЧЕРТЕЙ И САТАНУ!!!КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РУССКИЙ ВОИН РАТНИК ВСТАНЕТ НА КРАЙ МОГИЛЫ УХОДЯ,ЗЕМЛЯ ЗЕМЛЁЙ БЫТЬ ПЕРЕСТАНЕТ И БОГ ЗАПЛАЧЕТ,КАК ДИТЯ.НО УМИРАЯ НА ИЗЛЁТЕ,ОН ЗАОРЁТ ВДРУГ В ПУСТОТУ:-"ДА ХРЕН ВАМ БЕСЫ!НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!Я ВСЕХ ЧЕРТЕЙ ПЕРЕЖИВУ!ПУСТЬ ЗНАЕТ МИР-БОГ НЕ ЗАПЛАЧЕТ,И НЕ ИССЯКНЕТ ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ РУССКИЙ РОД,БОГ ЛЮБИТ РУСЬ,А ЭТО ЗНАЧИТ-ПОСЛЕДНИЙ РУССКИЙ ПАТРИОТ ГЕРОЙ НЕ УМРЁТ.И ЗЛЫДНЕЙ ПОМЫСЛАМ НЕ СБЫТЬСЯ,НЕ ПОВЕРНУТЬСЯ РЕКАМ ВСПЯТЬ,ХОТЬ ПЕРЕКОСЯТСЯ ИХ ЛИЦА-РУСЬ В ПЫЛЬ ЗАБВЕНЬЯ НЕ ВТОПТАТЬ.РОССИЯ РАНЫ ВСЕ ЗАЛЕЧИТ,СТО РАЗ ПРОЙДЁТ И КРЫМ И РЫМ,ПУСТЬ ЗНАЮТ ВСЕ,ЧТО РУССКИЙ ВЕЧЕН И РУССКИЙ ДУХ-НЕИСТРЕБИМ!!!


Рецензии