До мурашек

Мы не любим друг друга, и нам мерзко от этого,
Мы любить не умеем, нам все фиолетово,
Пустой взгляд в темноту, и мой выкрик как выстрел.
Ты затягивал долго - я закончу все быстро.
Я не Элла, но Круел. Ты не ангел, но падший,
Я тебя возбуждают, довожу до мурашек,
Я запретное яблоко с древа познаний.
Ты промазал, мой ход. А4 - ты ранен.


Рецензии
прекрасно!..но много помарок...

Киселев Василий Иванович   27.03.2022 14:13     Заявить о нарушении