А может быть

Каков процент любви у нас?
Ты намекаешь каждый раз,
Что всё закончится успеет,
И, как дрова, потом дотлеет.
Ах, нет. Не нужно лишних слов.
Не сможем сбросить мы оков
До самых пор с тобой пока
Я рядом и из далека
Я наблюдать смогу, и в след смотря,
Любить я буду лишь тебя.
И ты пройдёшь, не обернувшись.
Забудешь. И клубком свернувшись
Ты на кровати, в простынях,
Укутавшись в мой плед, во снах
Досмотришь фильм о нас с тобой.
Где итог нашей истории не такой.
Там счастливы и верные друг другу.
Там мы не бегаем в поисках по кругу.
У нас прекрасная крепкая семья.
И там есть всё,  о чём мечтала я.

Февраль, 2022г.


Рецензии