Так хочется

Так хочется быть важными порой
И приписать своей особе роль.
Поэт ничем ни лучше тракториста,
Уборщица не хуже замминистра.
Мы все равны пред Богом и бесценны.
Бухгалтер, медсестра, работник сцены.
И даже распоследний паразит бесценен -
Искра Божья в нём сидит.


Рецензии