whitch doctor

от дыхания внутри
все болит
будто кто-то чертов газ
распылил
чтоб убить наверняка
в мире жизнь
и пространство все плывет
и дрожит

кто-то подошел к двери
и стучит
добрый доктор ты пришел
нас лечить
дать лекарство положить
на кровать
или здесь ты чтобы нас
убивать

свои делать торопись
ты дела
уже кровью с желчью рвет
пополам
и вопросами меня
не тревожь
все я могу сказать
только ложь

не находятся слова
на строку
все что должен я сказать
не могу


Рецензии