Самолёты упали

Самолёты опять упали?
Много ли стихов писали?
О, помимо войны, потерях?
Честно, грустно, не верю.

Когда новости я читаю,
Как самолеты опять упали,
Думаю-чтобы сказали..
Тем,кто родню потеряли?

Улетают за облака,
В такие далёкие дали,
Которых вы не видали.
Где вы, именно, их потеряли.

Злюсь я слегка,
Когда слышу про рая дали,
Знают погранвойска,
Нет границы "за облака".

Просто так место назвали,
Где все кого вы потеряли?
За облаками!


Рецензии