Виктории Эйлер посвящаю
Виктории Эйлер посвящаю.
Лучик солнца спадает на плечи...
Ты на Землю приносишь Свет...
Ты молитвой людей лечишь,
Избавляешь от тьмы много лет...
Ты Победа,ты светлая сила!
Свет звезды, и окна–всё ты...!
Ты лицом и душою красива,
Исполнение ты светлой мечты!
Пусть огонь не погаснет
в сердце,
Его свет пусть дарит тепло,
Пусть удача откроет все дверцы,
Каждый день, чтоб тебе везло!
Счастье пусть тебя не покинет,
Пусть уют окутает дом.
Мир в Любви и Вере застынет,
Белый Голубь парит пусть кругом...
Пусть Любовь и женское счастье окружают тебя всегда,
Сила слов пусть прогонит ненастье,
И забудешь ты холода...
Пусть мерцают тебе в небе звёзды,
Свет сияния зовёт тебя...
Ты волшебной энергией просто
Зажигаешь сердца среди дня....
24.03.2022
Анны Шеремета
Виктория, Вика, дорогая! С днём рождения!) Здоровья, радости , счастья и любви тебе!)Обнимаю!) Поздравление и привет от моей мамы.
24.03.2022
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №122032401684
Люблю вас, девочки!💖✨👏
Руда Ольга 27.03.2022 21:49 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 27.03.2022 22:05 Заявить о нарушении
Очень:) Я размещу на своей странице:)
Молитва да, то что не могут люди, то может Всевышний.
С огромной благодарностью к тебе, Вика
Виктория Эйлер 01.04.2022 10:39 Заявить о нарушении