Нина Джумагалиева. Ольга
Царицу скифскую, воительницу рода.
И красотой небесной наделив,
Твоё рожденье отмечали боги.
Всё царственно в подарок принесли,
Благоуханье девственной природы:
Цвет кожи, синеву очей,
Розовые щечки, золотистый локон.
Ты не грусти, что годы утекли,
В тебе и в сорок пять, есть аромат особый.
Свидетельство о публикации №122032401620