море пустоты

И печально и правильно,
Сидеть словно без памяти
И как-будто бы мы дети
Жили пять минут на свете
И нет никого в памяти..

Словно внутри всё исправлено.
И из себя не выйти,
Что-то подарено,
Но руки опусти..
Увидишь море пустоты.


Рецензии