Вдовьи слезы

Не осталось мужиков на нашей улице
Все ушли в страну,где "тишь да благодать"
Сигарету прикурив,никто не щурится
Да и кофе утром некому подать

Вроде не было войны и небо синее
Но дома вздыхают,опустев...
Улетают молодыми и красивыми
От трудов не отдохнув,не поседев!

Может были мы плохими женами?
Не жалели наших мужиков?
Или кони,туго запряженные
Огненных не вынесли кнутов?!

Друг за другом,журавлиным клином
Улетают,исчезая в синеве!
Оставляя на земле своих любимых
Вдовьи слезы лить в подушку по весне


Рецензии