Наши новости!

Опять
входят в моду
камеры
видеонаблюдения!
И их покупают
с большой охотой
жители
и не только
московские, но и
повсеместно!
Начались
опять квартирные
ограбления!
Наверно
весеннее обострение?
Наверное!


Рецензии