***

Солнышко весеннее слепило,
А тоска мне ядом душу жгла.
Из тебя я ангела слепила,
Ощутив под сердцем взмах крыла.
И тотчас развеялись метели,
Влагою наполнив водоем.
Мы с тобой на крыльях полетели,
Чтобы стать счастливыми вдвоем.
Я смогла поверить даже в небыль.
Этот мир двоим, казалось, мал.
Ангел высоко поднялся в небо,
Но случайно крылья обломал.
Становясь мужчиною,как прежде,
Он упал в ромашковом лугу.
Потеряв последнюю надежду,
Я в любовь поверить не смогу.
24.03.2022


Рецензии