Первые цветы
Не скупясь их подарило солнце:
От весенней, чистой красоты
Бешено наружу сердце рвется!
Белые, как платья у невест
Свежестью бодрящей покоряют;
Голубые, словно из небес
Робко из-под снега прорастают.
От цветов кружится голова,
Каждые по-своему прелестны
И они такие разные, но я
Обожаю все - они чудесны!
Первые весенние цветы,..
Нежное, хмельное время года:
Нет еще вселенской суеты -
Молодая матушка-Природа.
Свидетельство о публикации №122032400151