Бальзаковский женский возраст любви

ВЫ БЛАГОРОДНЫ И УМНЫ,ИЗЯЩНЫ И НЕЖНЫ И ВАМ ВСЕГДА ЯРКО СВЕТИТ ЗАКАТ ЛУНЫ!ВЕДЬ 40 ЛЕТ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ И ЛЮБИМЫЕ ГОДА СЧАСТЬЯ ЖИЗНИ И КРАСОТЫ ЛЮБВИ!ЖЕНЩИНА ЗА 40 МНОГО ПОВИДАЛА,ЖЕНЩИНА ЗА 40-ОНА МУДРОЙ СТАЛА!ОБЛАСКАЕТ СЛОВОМ,ПРОМОЛЧИТ ГДЕ НАДО, ОЗАРИТ УЛЫБКОЙ,УНИЧТОЖИТ ВЗГЛЯДОМ!ЖЕНЩИНА ЗА 40-ЗНАЕТ ВСЁ НА СВЕТЕ!У НЕЁ СЕМЬЯ И ПОВЗРОСЛЕЛИ ДЕТИ.ЖЕНЩИНА ЗА 40-ЛЮБИТ ВСЕЙ ДУШОЮ,И ДАВНО НЕ ВЕРИТ В ЕРУНДУ С ЛАПШОЮ"!ЖЕНЩИНА ЗА 40-ЛЮБИТ НАРЯЖАТЬСЯ,ЧТОБЫ БЫТЬ КРАСИВОЙ!БЫТЬ,А НЕ КАЗАТЬСЯ!ЖЕНЩИНА ЗА 40-РАЗНОЙ БЫТЬ УМЕЕТ!ОНА СЛОВНО ФЕЯ-ВОЛШЕБСТВОМ ВЛАДЕЕТ!!!ИНОГДА-ЦАРИЦА,ИНОГДА-СЛУЖАНКА,МОЖЕТ ПРИГОТОВИТЬ КОФЕ СПОЗАРАНКУ,ОНА ДАЖЕ СТЕРВУ ИНОГДА ВКЛЮЧАЕТ,ЕСЛИ ПОНИМАЕТ,ЧТО НЕ ЗАМЕЧАЮТ!ЖЕНЩИНЕ ЗА 40-НИЧЕГО НЕ СТРАШНО!ЖЕНЩИНА ЗА 40-СТАЛА БЕСШАБАШНОЙ!ЖЕНЩИНА ЗА 40!КАК ОНА ПРЕКРАСНА!ЖЕНЩИНА ЗА 40!КАК ОНА ОПАСНА!!!


Рецензии