Наши новосТЯ!

Ничего на свете нет
страшнее, чем
фанатизм!

Ещё хуже, если он
женского рода!

И вот перед нами
стоит и орёт
женщина /но только с виду, только!/
у какой убили сына на…
спецоперации!

Не повезло! Но!
Мать так не считает!
Она гордится сыном,
какой уж больше не встанет
из могилы!

Что отдал он свою жизнь
молодую за…
   
      Веру?
        царя?
            и Отечество?

Напоминает это действо сцену из
ветхого завета, где
Иаков приносит в жертву
сына, да только
в нашей случае
ангела рядом…
не оказалось.

А может сын её был хулиганом?
А может быть мать от него устала?
От его каждодневных выходок?
Но у нас в России о мёртвых,
так говорить не принято!


А я ещё утверждала, что
все женщины выступают
за мирное существование!
Однако, бывают и исключения!
К моему глубокому сожалению.


Рецензии