Свобода, равенство и братство
Взмываю все выше в звенящую даль,
А ветер гудит на просторе широком,
И воздух прозрачен, как горный хрусталь.
Мы с ветром на равных парим над равниной.
Небесное братство с рожденья в крови.
Прошу, разреши мне сегодня поддаться
Желанию гордой, свободной души!
Свидетельство о публикации №122032400145