Время лекарь

Лучший лекарь по жизни, время.
И по достоинству Бог наградит.
Кому же довериться, это проблема.
Своя душа не покинет, а вдохновит!

Отныне себе обернулась хозяюшкой.
Хожу по знакомым, у которых 100 лет не была.
Очень жаль, что разрушилось практикой.
Доказано, продолжать больше, так не могла.

Закрытые двери и стразы все сдернуты.
Сегодня на век оказалась чужой.
Без любви на планете мы, отвергнуты.
Только мне, довольно, спокойно одной.

Как смогу, пойду родною тропинкою.
Не доверяют, немила, забыли, не ждут.
Понимаю, трудно быть одинокою,
Хуже всего терпеть, что опять предадут.


Рецензии