Чары. Пред колдовством!

   Пред Твоим колдовством - Твоей красотой -
Не устоит никто!  Ни старый,  ни молодой!
Ты такая великолепная, что замираешь от восхищения!
Природа создала Тебя прекраснее богини! Лишь она умеет так творить -
Создавать оазис прекрасного – неповторимой красоты творение! –
Влечение!


Рецензии