Выпивку тебе не предлагаю...
Ты ещё по возрасту пацан.
Посмотри, что здесь творится, Гарри.
Ты небось давно всё знаешь сам.
Так скажи, как это мне развидеть?
Хогвартс – груда битых кирпичей.
Как остановить кровавый квиддич,
Для кого звать магов и врачей?
Повторяя пафосное кредо:
«Маглы – в пекло, лес Запретный – наш», –
Мы забыли, что для Тома Реддла
Наша злоба – маленький крестраж.
Перья птицы Феникс бесполезны,
Сказку и реальность разграничь.
Если с неба падает железо,
Некому поймать его, как снитч…
В пустоте летит горящий глобус…
Вот бы мне уговорить судьбу:
Пусть нас, грешных, защитит патронус –
Мальчик Гарри с молнией на лбу.
23.03.2022
Свидетельство о публикации №122032401416
"В пустоте летит горящий глобус…
Вот бы мне уговорить судьбу:
Пусть нас, грешных, защитит патронус –
Мальчик Гарри с молнией на лбу".
Как славно пишете! Очень нравится. Спасибо Вам.
С уважением и симпатией -
Марина Юрченко Виноградова 22.05.2022 13:35 Заявить о нарушении