Мариуполь

Хоронят людей в подворотнях,
никого, ни даже детей
не различая.
Быв обманут, пуст.

Идёт русская рота,
от плетня - в плетень,
иногда
даже в
небо
отчалив,
как льдина.

Сжимав кулаки - молюсь -
чтобы она -
пусть

всех добрых спасла,
по
бе
ди
ла!


Рецензии