Это война

Это война мой мальчик
Это война
И я не знаю, что будет дальше
И чем кончится она
Кто победит, мой мальчик
Кто осуждён
А тот кто поверит реальной фальши
Тот и будет побеждён

Это война
Это она
Нас развела по разные стороны
И в небе над нами кружатся вороны
Это война
Это она
Как это нелепо, безумно и странно
Мы разные судьбы и разные страны
Это война...

Это всерьёз мой мальчик
Это всерьёз
Мы друг от друга всё дальше и дальше
За стеною из слёз
Что же прощай, мой мальчик
Всё же прощай
Как прежде люблю  и  желаю удачи!
Лихом не поминай!

Это война
Это она
Нас развела по разные стороны
И в небе над нами кружатся вороны
Это война
Это она
Как это нелепо, безумно и странно
Мы разные судьбы и разные страны
Это война...


Рецензии