Чары. Пред кокетливой!

   Иногда так хочется нарисовать что-то необычное:
Чтобы пред кокетливой дамой на дороге сидела кокетливая кошка
И показывала ей хотя б немножко,
Что гораздо приятнее быть кокетливой кошкой -
Её гладить можно прямо на дорожке
И кормить прямо там, на тропинке, вкусной едой
В отличие от кокетливой дамы такой.
Которой даже кошку погладить некогда
Из-за её невероятного кокетства, превосходящего кошачье порой!
Пора кокетству давать кошачий бой:
Паре-тройке чёрных котов
Идти вслед за каждой кокеткой  с хвостами, поднятыми трубой!


Рецензии