Родину свою любить

Необходимо Родину свою любить
И никогда её не предавать.
Народные традиции всегда ценить
От оскорблений и нападок защищать.

Чужой идеологии не принимать
К соблазну зависти не делать шагов.
Не выбирают Родину, она как мать
Любовь видна всегда, без лишних слов.

По совести живи и честным будь
Не только ради своих личных благ.
Старайся выбрать Православный путь
Бог оградит, от всевозможных передряг.

В лукавых дебрях, лучше не плутать
Реальность жизни принимать как есть.
Мечтами в небеса не залетать
Не допускать в дела мирские суету и спесь.

Необходимо Родину свою любить
И никогда её не предавать.
Народные традиции всегда ценить
От оскорблений и нападок защищать.


Рецензии