Мы сегодня стали во фрунт
Слушая речь главкома,
А завтра врубаемся в грунт,
Ведем огонь по живому.
Ведем огонь по квадратам,
Ведем по команде «ПЛИ!»,
Мы, простые солдаты,
Иного и не могли.
Солдат исполнит приказы,
Солдат на то и солдат,
А про гуманизм рассказы
Соврет либеральный гад.
Не слышали этого гада,
Когда "любимое НАТО"
Творило бомбежки Белграда,
Тогда, видно, было "так надо".
Теперь побежали чубайсы,
Отставленные от руля,
Тем выше у нас будут шансы
Пройти Украины поля.
Свидетельство о публикации №122032401347
:)
Рон Вихоревский 30.03.2022 19:52 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 01.04.2022 06:33 Заявить о нарушении