Настроение...
Выброшу ключи все и гулять пойду.
Разбросает ветер со стола листы,
На которых плел я глупые стихи.
Я пойду полями, через речку в брод,
Пошепчусь с березой и с обрыва в лет!
Вверх над облаками-в прошлое вернусь
И над куполами тихо помолюсь.
На перрон вернувшись, сяду в свой вагон
И не ошибившись, все начну я вновь...
Только нет перрона и вагона нет,
Не приходит дважды за день вновь рассвет.
Все сложилось так, как и сложилось,
Осенью весне уж не бывать.
Пусть не все пока осуществилось-
Грех мне на судьбу свою рабтать.
Я остплся жив после такого...
Значит жизнь еще благоволит,
Не дошел я до конца земного
И еще мне что-то предстоит...
Сколько я всего еще не сделал,
Сколько предстоит осуществить,
Так не стоит замыкаться в прошлом,
Надо жить и жизнь свою любить.
Жизнь, она и есть чего хотим все
И заметьте, рода женского она,
Как любимую ее цените,
И простите, если в чем-то не права.
Олег Соколов (03.2022г.)
Свидетельство о публикации №122032401303