Жжёный кофе

жженый кофе

утренний секс,
кружка жжёного кофе,
бодрит не хуже чем морфий,
совместный завтрак,
мгновенья весны,
и к ногам твоим брошен весь мир.
желания по сути ясны,
одни на двоих,
ведь ничего так больше не вдохновит,
а-нет,
я забыл про французский язык…

18.03.22


Рецензии