Закабалю себя, тебя...

                / Моей жене Лере /

Твержу упорно сам себе
Сил нету ждать... Твои колена
Готов обнять в любой момент,
Прижаться с поцелуем нежным...

Чего бы домогаться стал?
— Признания, что не сбежишь...
Как полированный кристалл,
Сиять заставил бы я жизнь...

На все четыре сторонЫ
Грозись уйти... — Не отпущу!
Покой, блаженство, вкус весны,
Смешливых карих глаз прищур...

Закабалю себя, тебя...
С твоим согласием ли без...
Уходит из под ног земля,
Любовь лелею до небес!




_____________________________________

Далее: «Тает плоть...» (http://stihi.ru/2022/03/25/7599)


Рецензии
Ух, какой герой настырный
и дерзкий.
Круто зарулил в Любовь.
Вдохновения, Руби.
ЧАО.

Галина Яловол 4   25.03.2022 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.